Обзор ферментов

В последние годы корпорация "ЛАЛЛЕМАНД" сфокусировала свою деятельность на производстве ферментов, которые бы учитывали специфические потребности виноделов. Этот подход включает:

  • изучение потребностей виноделов по всему миру через собственную глобальную сеть
  • фундаментальные исследования в энзиматических лабораториях ЛАЛЛЕМАНД всех известных науке сырьевых компонентов для производства ферментов
  • проведение экспериментов с опытными продуктами совместно с научно- исследовательскими институтами и винодельческими предприятиями по всему миру
  • разработка новых продуктов, удовлетворяющих особым требованиям
 

LALLZYME Cuvee Blanc фермент для экстрагирования (белые вина)

Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Бланк, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белых вин наивысшего качества, отличающихся богатыми ароматами и полнотой.

 

LALLZYME EX-V фермент для экстрагирования (красные вина)

Представляет собой пектолитический фермент с выраженной вторичной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации красящих и мягких фенольных веществ, а также стабилизации красящих веществ.

 

LALLZYME HC фермент для осветления сусла

Представляет собой сбалансированную смесь полигалактуроназы, пектин эстеразы и пектин лиазы. Эти три фермента, взаимно дополняя один другой, расщепляют коллоиды пектина. LALLZYME НС является очень концентрированным препаратом, что позволяет минимизировать количество веществ, добавляемых в виноматериал.

 

LALLZYME BЕТА фермент для усиления ароматов белых вин

Представляет собой пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. LALLZYME BЕТА был разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
LALLZYME BЕТА расщепляет соединение агликона с углеводом, высвобождая сортовые ароматы.