Молочнокислые бактерии

Nome Piocess Титл pН устойчивость

 

 

Типовая кинетика брожения Общее SO2 Производство диацетила
Duo Merlot   Пара для надежного брожения для винограда Merlot >3.2 16 °С        60 мг/л No info
Duo Red-Y-Fruits   Пара для молодых и фруктовых красных вин >3.2 14,5 °С        60 мг/л No info
Lalvin 31 ® MBR® Адаптирован для низких уровней pH и низкой температуры. Отмечен за свой хороший сенсорный баланс в красных и белых винах и низкое производсиво биогенных аминов. >3.1 13 "С        <45 мг/л От низкого до среднего
Lalvin VP41® MBR® Адаптирован для улучшения сложности и аромата вин с высоким содержанием алкоголя. >3.1 16 "С        <60 мг/л Низкое
Uvaferm Alpha© MBR® Надежность и вкус, адаптированы к винам с высоким содержанием алкоголя. >3.2 14 °С Быстрый старт и медленный финиш < 50 мг/л Среднее
Uvaferm Beta® MBR® Активность и сортовой аромат, адаптированы к винам с высоким уровнем S02, используемым для улучшения структуры танинов и сортового характера красных ягод в красных винах. >3.2 14 "С        <60 мг/л От среднего до высокого