Noblesse

Инактивированные дрожжи

Категория

Инактивированные дрожжи

Заглавие

Увеличение вкуса и округлости красных и белых вин

Описание

Ноблесс® был разработан с целью достижения коллоидного равновесия вина и как результат – более интенсивное восприятие зрелых фруктовых нот и вкусовое ощущение, уменьшение ароматических восприятий нот «сока/опилок» в винах, выдержанных в дубовых бочках и ограничение эфирного, химического и жгучего ощущения во рту. Одобренно Organic Materials Review Institute (OMRI) для органического производства вин.

Спецификация

Спецификация

Стадия использования

В начале  брожения

Длительное применение

Коллоидное равновесие вина

Белые

1

Розовые

1

Красные

1

Игристые

1

Дозировка

20-30 г /гл

Инструкция по использованию

 Перед использованием развести в воде или мусте в 10 частях собственного веса и ввести во время наполнения или первого накачивания насосом.

Упаковка

2.5 кг

Хранение

Запечатанные упаковки могут храниться в прохладном и сухом месте. Срок годности продукта 4 года с даты производства.

Применение

Ноблесс® был разработан с целью достижения коллоидного равновесия вина и как результат – более интенсивное восприятие зрелых фруктовых нот и вкусовое ощущение, уменьшение ароматических восприятий нот «сока/опилок» в винах, выдержанных в дубовых бочках и ограничение эфирного, химического и жгучего ощущения во рту.

Версия для печати

Еще по теме:

Использование