Danisco

Даниско  

Компания Даниско (Danisco) является мировым лидером в области пищевых ингредиентов, ферментов и биологических решений. Ингредиенты пищевой промышленности закваски, эмульгаторы Даниско используются во всем мире в различных отраслях от хлебобулочных изделий, молочных продуктов и напитков до корма для животных, стирального порошка и биоэтанола. Продукция Даниско представляет собой сочетание функциональной, экономической и экологической выгоды. Эмульгаторы и закваски Даниско - высокие технологии пищевой промышленности.

Компания Даниско была основана в 1989 году в результате слияния двух старых компаний Danish Distillers и Danish Sugar, основанных Карлом Фредериком Тьетгеном и Dansk Handels- og Industri Company.  

Сегодня Даниско входит в число ведущих в мировых производителей пищевых ингредиентов, компонентов для промышленности.  

Даниско тесно сотрудничает с клиентами во всем мире. Испытательные лаборатории расположены во многих странах. Благодаря этому компания имеет возможости протестировать и разработать определенные наиболее востребованные продукты, и произвести их адаптацию под местный рынок.  

В настоящее время у Даниско более чем 80 офисов в более чем 40 странах мира. Это позволяет быть ближе к клиентам, получить глубокие знания о местном рынке и добиться минимальных транспортных расходов.  

Цель компании  

Основные усилия Даниско направлены а удовлетворение потребностей глобальной пищевой промышленности и разработки современных биотехнологических решений, чтобы помочь клиентам повысить свою конкурентоспособность путем применения новаторских и здоровых, экономически эффективных решений  

Ингредиенты Даниско: закваски, эмульгаторы, ароматизаторы  

Ингредиенты Даниско используются примерно в каждом втором мороженом и куске сыра сыр, каждом третьем моющем средстве и в каждой четвертой буханке хлеба в мире. Пищевые ингредиенты и продукция подразделения Genencor охватывают большее число аспектов повседневной жизни потребителей, чем они могли когда-либо себе представить.  

Даниско производит широкий спектр ингредиентов, включая стабилизаторы, ароматизаторы, для мороженого, стартовые культуры для сыроделия, йогуртовые культуры, закваски и эмульгаторы для масложировой промышленности, ферменты для хлебопечения, пектины кондитерской и для молочной промышленности.  

DANISCO - универсальный поставщик ингредиентов, позволяющих сократить производственные затраты, оптимизировать производственный процесс, увеличивают объем выхода, улучшают качество готовых изделий. 

Эмульгаторы для масложировой промышленности

Компания Danisco производит и поставляет эмульгаторы для производства продуктов питания во все страны мира более 60 лет. Производственные мощности по эмульгаторам расположены в Дании, США, Бразилии, Малайзии и Китае. 
Требования к эмульнаторам значительно отличаются друг от друга в разных странах, и поэтому компания Danisco разработала широкий спектр эмульгаторов, способных удовлетворить любой спрос. Во многих случаях наши эмульгаторы изготавливаются под заказ для удовлетворения специфических требований конкретного заказчика, и каждый из видов сертифицирован так же по системе Кошер и Халал. 
Используеиое в производстве эмульгаторов сырье в основе своей состоит из натуральных веществ, таких как растительные масла (соевое или пальмовое ), животные жиры (свиной и говяжий) и глицерин. Помимо этого, в производстве эмульгаторов используютс различный виды жирных кислот, а так же молочная, лимонная, уксусная и винная кислоты, а также сорбит или пропиленгликоль.