Lallemand

 

 LALLEMAND
 

Начиная с 1970-х годов компания Lallemand сосредоточила свои познания в сфере ферментации на развитии высококачественных штаммов сухих дрожжей специально для широко распространенной индустрии энологии. Вскоре  были произведены штаммы винных бактерий и дополнительные компоненты для ферментации. Диапазон энологической продукции Lallemand наиболее широко известен под брендами  LALVIN, UVAFERM и ENOFERM. На настоящий момент Lallemand остается единственным главным поставщиком дрожжей или бактерий и, в свою очередь, является первым производителем обоих.

 

Подобный успех Lallemand – это стремление к усовершенствованию, гибкость и постоянные инвестиции в научные исследования. Lallemand предлагает своим клиентам чрезвычайно широкий диапазон высококачественной продукции.

 
 
ПРОИЗВОДСТВО, КАЧЕСТВО
 

Международная Организация по Стандартизации сертификатом 9002 подтверждающая качество винных дрожжей Lallemand имеет свои филиалы в Grenaa (Дания) и Монреале (Канада).

 

Энологические бактерии производятся в специально аккредитованном филиале в Aurillac (Франция). Завод в Вене (Австрия) занимается производством специализированных дрожжей.

 

Используя процессы, определенные для каждого штамма, культуры ферментируются, перед тем как приобрести плотность, концентрированность и грануляцию. Затем дрожжи высушиваются в брикетах, а бактерии сушатся сублимацией.

 

Перед отправкой на фабрику продукция проходит 20 строгих тестов на качество и впоследствии отслеживается в течение трех лет с момента производства.