Opti-Red

Инактивированные дрожжи

Категория

Инактивированные дрожжи для красных вин

Заглавие

Для округления и смягчения танина в красных винах

Описание

Используется в начале брожения красных вин  для получения более наполненного, более стабильного по цвету, мягкого для восприятия вина.

Спецификация

Спецификация

Стадия использования

В начале  и в конце брожения

Длительное применение

Стабилизация цвета и фруктового аромата красных вин.

Белые

0

Розовые

0

Красные

1

Игристые

0

Дозировка

30 г /гл

Инструкция по использованию

Перед использованием развести в воде или мусте в 10 частях собственного веса и ввести во время наполнения или первого накачивания насосом.

Упаковка

1 кг/2,5 кг

Хранение

Запечатанные упаковки могут храниться в прохладном и сухом месте. Срок годности продукта 4 года с даты производства.

Применение

Опти-Ред® - уникальный натуральный дрожжевой препарат, который подвергается определенному процессу усовершенствования, приводящему к высокому уровню полифенола, отвечающему за полисахариды стенки ячейки дрожжей. Опти-Ред® используется в начале брожения красных вин  для получения более наполненного, более стабильного по цвету, мягкого для восприятия вина.
Использование  Опти-Ред® в мусте обеспечивает раннюю способность полисахаридов к взаимодействию с полифенолами, как только они освобождаются и распространяются. Результатом этого ранего взаимодействия являются  красные вина с более устойчивым цветом, округлым вкусом и лучшей интеграцией резкого или зеленого танина. Опти-Ред® может использоваться один или вместе с винными ферментами для мацерации, такими как Lallzyme EX®. Использование Опти-Ред® в конце брожения позволяет виноделу преобразовывать резкие полифенолы в более мягкие танины.

Версия для печати

Еще по теме:

Использование