REDULESS

Инактивированные дрожжи

Категория

Инактивированные дрожжи

Заглавие

 

Описание

Уникальный вторичный дрожжевой продукт, предназначенный для уменьшения серных компонентов аромата и улучшения качества вина.

Спецификация

Спецификация

Стадия использования

В начале  брожения

Длительное применение

Уменьшения серных компонентов аромата

Белые

1

Розовые

1

Красные

1

Игристые

0

Дозировка

10-15 г /гл в зависимости от серьезности серного дефекта

Инструкция по использованию

Смешать с водой (2.5 кг РЕДУЛЕСС®  на 25 л воды) и немедленно добавить в танк. Если подготовлен заранее, приостановить производство перед его добавлением в ферментатор. Хорошо перемешать для хорошего контакта с вином. Время контакта: 1 неделя после гомогенизации. Выведение после обработки завершено. Максимальное потенциальное привнесение меди при использовании согласно нашей рекомендации - 0.02 ppm.

Упаковка

2.5 кг

Хранение

Запечатанные упаковки могут храниться в прохладном и сухом месте. Срок годности продукта 4 года с даты производства.

Применение

РЕДУЛЕСС® -уникальный вторичный дрожжевой продукт, предназначенный для уменьшения серных компонентов аромата и улучшения качества вина.
Серный привкус является общим дефектом в вине, которое обычно сильно снижает качество вига для потребителей. Он связан с виноградным качеством и брожением. Помимо серного привкуса рассматриваемые  вина теряют фруктовость, глобально говоря, восприняты негативно. REDULESS®  был разработан для красных и белых вин для: - уменьшения H2S, DMS, DES и других, имеющих к  сере отношение привкусов в вине, так же как типичных дефектов - Увеличение общего качества вин.

Версия для печати

Еще по теме:

Использование