Uvaferm Alpha

Молочнокислые бактерии

Процесс

MBR

Спецификация

Спецификация

 

-

Категория

Молочнокислые бактерии для непосредственной инокуляции

Наименование

 Безопасность и вкусовая наполненность, адаптированные к вину с высоким содержанием алкоголя.

Описание

Вопреки непосредственно MLF привнесение Uvaferm Alpha® в белое вино обычно описывается как уважающий сортовой характер вина. Кроме того, более низкое восприятие зеленых и растительных ароматов - результат очень позитивного воздействия Uvaferm Alpha® на винную характеристику.

pH устойчивость

> 3.2

Минимальная температура устойчивости

14 °C

Максимальная температура устойчивости

1) Когда содержание алкоголя <14,5 % v/v, температура MLF не должна превышать 28°C
2) Когда содержание алкоголя > 14,5 % v/v, температура MLF не должна превышать 23°C

Устойчивость к алкоголю

15,5 % v/v

Типичная кинетика брожения

Быстрый старт и медленный финиш

Общее содержание SO2

<50 мг/л

Структура танинов

2/4

Сортовой аромат/фруктовость

1/4

Пряность

1/4

Вкус

4/4

Привнесение Cо

Нейтрально

Молочный аромат

-

Производство диацетила

Среднее

Инструкция по использованию

Подготовлено согласно процессу Lallemand MBR®. 1 пакет лиофилизированных бактерий разводится в 20 частях его веса  чистой (без хлорида) воды при 20°C в течение 15 минут. Добавьте суспензию в вино для брожения. Перемешайте вино мягко, энергично взбалтывая или с помощью насоса.

Хранение

Этот продукт может храниться 18 месяцев при 4°C и 30 при -20°C

Упаковка

Может быть расфасован в в пакеты для внесения в 2,5 гектолитра, 25 гектолитров и 250 гектолитров вина.

Приложение

Uvaferm Alpha® является естественной сильной стартовой культурой, подготовленной согласно процессу Lallemand MBR®. Это - одна из лучших культур для управления молочнокислым брожением при трудных винных условиях, также обеспечивающая качество винна. Его пре- акклиматизация достигается во время производства биомассы, предоставляющей стенкам ячеек бактерий противостоять неблагоприятным условиям, найденным в вине, позволяющем простое и прямое привнесение. Uvaferm Alpha® был селекционирован институтом Technique du Vin, Франция из непосредственного молочнокислого брожения, показывающего хорошую ферментативную активность и сенсорную контрибуцию. Uvaferm Alpha® является доминирующим штаммом и имеет способность достигнуть надежного MLF и улучшить винную комплексность. Кроме того, низкое производство биогенных аминов соблюдает интересы здоровья и регулятивные ограничения на биогенные амины. Более низкое восприятие зеленых и растительных вкусов - результат очень позитивного воздействия Uvaferm Alpha® на винную комплексность.

Версия для печати

Еще по теме:

Использование