Ингредиенты для пищевой промышленности

Тел.+375-29-661-77-10

ДРОЖЖИ ДЛЯ СПИРТА

DistilaMax HT

DistilaMax HT – активные сухие дрожжи, которые могут применяться в производстве различных спиртных напитков и особенно хорошо подходят для сбраживания сусла, содержащего глюкозу (большинство культур зерна и крахмалсодержащего сырья). DistilaMax HT за счет низкого уровня продуцирования сивушных спиртов, альдегидов и эфиров рекомендованы для использования в производстве водки, нейтрального спирта и других спиртных напитков с неярко выраженным ароматом

FERMIOL

FERMIOL сухие быстрорастворимые дрожжи, применяемые при производстве спирта. Применяется в качестве закваски либо для разведения чистой культуры. Fermiol используется в сочетании с любым сырьем (картофель, зерновые культуры, рис, патока и др.) Алк. 16%, Температура - 30-36°С, Дозировка- 20 г/гл Упаковка – 500 г

DistilaMax GW

DistilaMax GW — это активные сухие дрожжи для производства зернового виски путем сбраживания сусла из пшеницы или кукурузы. Температура – 32-36°С, Дозировка. Сбраживание солодового сусла для производства виски: 0.50 - 1.0 г на 1 л сусла Сбраживание зернового сусла для производства виски: 0.25 - 0.50 г на 1 л сусла (дозировка: 250 - 500 ppm). Упаковка – 500 г

DistilaMax DS

DistilaMax DS – это нейтральные спиртовые активные сухие дрожжи для использования в широком спектре зерновых культур и ферментации на основе сахара. Хорошо подходят для сбраживания широкого спектра сусла и может принести пользу спиртным напиткам, начиная от водки и нейтрального зернового спирта, заканчивая базовым виски и светлым виски. Алк. - 20% Температура - 31-33,9 °С Дозировка - 0.40 – 1.0 г на 1 л сусла Упаковка – 500 г

DistilaMax MW

DistilaMax MW были отобраны за способность сбраживать мальтозу, мальтотриозу и другие сахара, содержащиеся в ячменном солоде. DistilaMax MW обладают устойчивостью к высокой концентрации спирта и сохраняют высокую активность до 15% об. DistilaMax MW рекомендованы для производства виски (в шотландском стиле) при сбраживании сусла из ячменного солода. Температура – 32-36 °С Дозировка - Сбраживание солодового сусла для производства виски: 0.50 — 1.0 г на 1 л сусла Упаковка – 500 г

TERMOSACC DRY

THERMOSACC DRY это штамм Saccharomyces cerevisiae, специально отобранный для сбраживание сахаросодержащего сырья за высокую устойчивость к влиянию температуры, рН и других стрессовых факторов. Может использоваться для сбраживания как сахара, сока, так и мелассы из сахарной свеклы и сахарного тростника. Алк. - 16% Температура - 33-35°C Дозировка – 150 - 350 г на 1000 литров. Дозировка может быть снижена в случае наличия стадий дрожжегенерации или акклиматизации дрожжей. Упаковка – 10 кг