В каталоге винные дрожжи для производства красного, белого, розового вина от брендов LALVIN, UVAFERM и ENOFERM. Вы можете купить сухие активные винные дрожжи с доставкой по Минску и Беларуси. Мы предлагаем доступные оптовые цены на дрожжи Lallemand для крупных и мелких виноделен.
Компания Lallemand Oenology считается одним из мировых лидеров в области выбора, разработки и производства инновационных микробиологических решений для виноделия с 1970 года.
Предвидение потребностей виноделов и рынка по-прежнему является основным источником вдохновения для наших исследований и разработок.
Lallemand Oenology была одной из первых компаний, которая осознала важность сотрудничества с университетами и научно-исследовательскими институтами, чтобы быть в авангарде мировых технологических достижений.
Пояснения к таблице (по каждому столбцу действует сортировка):
Сокращения на изображении:
Штамм наиболее широко используемых aктивных сухих дрожжей в мире LALVIN V1116 быстро начинает брожение, помогает доминировать против загрязнителей дрожжей и обладает способностью выживать в условиях недостатка питания и высокого уровня алкоголя.
Опт. температура: от +10°С до +35°С.
Дозировка – от 2 до 4 г/дал.
Упаковка – 0,5 к
Активные винные дрожжи для ароматных красных вин, белых вин, розовых вин, игристых вин, соков с высоким содержанием Брикса Перезапуск вялотекущего брожения. Низкая потребность в азоте.
Обладает повышенной активностью
Низкое пенообразование
Опт. температура: от +8°С до +30°С
Дозировка – 2,5 -3 г/дал
Упаковка – 0,5 кг
Обеспечивает быстрый старт алкогольной ферментации с постепенным потреблением сахара в течение всего времени ферментации и безопасным окончанием брожения.
Опт. температура от +17°Сдо +34°С Дозировка – 2 - 4 г/дал
Упаковка – 0,5 кг
идеальный инструмент для трудных энологических условий:
- мезга из гнилых ягод;
- мезга высоко загрязненная дикими дрожжами и бактериями.
Опт. температура от +15°С до +30°С Дозировка – 2 - 4 г/дал
Упаковка – 0,5 кг
фруктозофильные дрожжи. Обладают исключительной способностью перезапускать остановившееся брожение. Легче используют фруктозу, чем другие дрожжи, что делает их предпочтительным выбором для спасения затухающего брожения с высоким содержанием фруктозы и глюкозы. Низкая потребность в азоте.
Толерантность к алкоголю- 17 %
Дозировка: -
виноделие: от 2,5 до 4 г /дал, перезапуск: 4 г/дал
Упаковка – 0,5 кг
отличаются своей способностью избегать образования SO2 и сернистых компонентов, а также способностью быстро проводить спиртовое брожение в широком спектре винодельческих условий.
Подходит для свежих и ароматных сидров.
Дозировка: -2,5-3 г/дал
Упаковка – 0,5 кг
Производство свежих фруктовых белых вин и сидров. Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях. Высокая устойчивость данного штамма к спирту и низким температурам позволяет получать свежие игристые вина. Требует мало подкормки. Дает разнообразие фруктовых ароматов.
Спиртоустойчивость: 16 %.
Диапазон температур: 14 – 28 С
Дозировка: 2,5-4,0 г/дал
Упаковка – 0,5 кг