Ингредиенты для пищевой промышленности

Тел.+375-29-661-77-10

ВИННЫЕ ФЕРМЕНТЫ

LALLZYME EX-V

Лаллзим ЕИкс-В представляет собой пектолитический фермент с выраженной вторичной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации красящих и мягких фенольных веществ, а также стабилизации красящих веществ.
Дозировка 20 г /т ягод
Упаковка
– 100 г

LALLZYME HC

Лаллзим ХЦ представляет собой сбалансированную смесь полигалактуроназы, пектин эстеразы и пектин лиазы. Эти три фермента, взаимно дополняя один другой, расщепляют коллоиды пектина. Лаллзим ХЦ является очень концентрированным препаратом, что позволяет минимизировать количество веществ, добавляемых в виноматериал.
Дозировка
0,05 - 0,2 г/д
Упаковк
а – 100 г

BACTILESS

BACTILESS представляет собой 100% натуральный не-гмо и неаллергенный биополимер из грибкового происхождения Aspergillus niger, который помогает контролировать популяцию бактерий в винах. Формула Bactiless помогает снизить жизнеспособную популяцию уксусной и молочной бактерий,что позволяет легко ее удалить. Несмотря на свою эффективность в отношении широкого спектра бактерий, Bactiless не влияет на популяцию дрожжей.
Дозировка
– 20-50 г/гл
Упаковка
– 100 г

GLUTASTAR — это новые натуральные специальные инактивированные дрожжи с гарантированным уровнем глутатиона, предназначенные для защиты белых и розовых вин от окисления. Уникальные свойства GLUTASTAR, добавленные в виноград или сусло на самой ранней стадии процесса виноделия, перед ферментацией, придают вину эффективную защиту от потемнения и окисления аромата, лучшее ароматическое выражение, свежесть и более длительное сохранение вкуса. тиолы и сложные эфиры.

Дозировка – 20-40 г/гл
Упаковка – 2,5 кг